1. 網誌
  2. Nishi-Ogikubo的美食是日式餐廳Umeda,提供以時令食材和新鮮蔬菜烹製的美食。

Nishi-Ogikubo的美食是日式餐廳Umeda,提供以時令食材和新鮮蔬菜烹製的美食。

如果您想在西沖久保尋找一家提供烹飪的餐廳,請到日式梅田餐廳。我們使用時令食材為您提供時令菜餚。

關於烹飪,“ Kawaii”一詞表示已被切割。例如,造魚。鮭魚代表湯料和煮沸的食物。

您可以在餐廳享用正宗的日本料理。但是,烹飪的最佳部分是您可以在櫃檯上看到木板在哪裡烹飪。請欣賞正在準備魚和烹飪完成的景象。

梅田日本料理提供使用時令食材的套餐。菜中的李子由7種開胃菜,開胃菜,碗,生魚片,燒烤菜餚,水煮菜餚,餐點和甜點組成。

我們也對我們使用的蔬菜特別關注。它是從無農藥農場主處購買的新鮮安全的產品,可以作為天婦羅或餐食食用。

我們還準備了非常適合您烹飪的酒精飲料。清酒是用櫻井(山形)清酒製成的,冷清酒是松本Sawaya(京都)的清酒,還可以提供純米吟釀,燒酒,小麥,曲酒和其他梅田菜餚。請嘗試。提供各種啤酒,葡萄酒和水果酒。

從中央線,總武線和JR西西久保坊南口步行3分鐘,您可以品嚐日本料理梅田。

  1. 這篇文章沒有評論。

  1. 本文沒有引用。

相關文章