1. 網誌
  2. 日本料理梅田的時令美食|推薦品嚐河豚的套餐

日本料理梅田的時令美食|推薦品嚐河豚的套餐

日本料理梅田(Umeda)距離JR Nishiogikubo南出口有3分鐘的步行路程。車站附近的人都非常容易使用,而且這是一個隱蔽的餐廳,非常適合單獨喝酒。當然,它也適合與朋友約會和吃飯。
秋季和冬季的食材非常豐富。在梅田,您可以享用豆沙,鱈魚子,yellow魚和鮭魚等日本料理。例如,您可以使用鱈魚子,新鮮的yellow魚或裝飾有菊花花的菊花來進行茶熏蒸。
您可以在梅田的日本料理中享受豪華的課程。梅,雪和月共有3門課程,但內容有所不同。例如,在雪道上,有前端,開胃菜(7道菜),碗,生魚片,烤或煮,餐,甜點。
推薦給想要品嚐梅田日本料理,並且擔心單點訂購的人。此外,由於天氣涼爽,我們準備了河豚套餐,需要熱烈的保留。需提前2天預訂3天。請向我們諮詢有關內容和預算的信息。
為了方便起見,加入了與日本食品具有良好親和力的陪酒葡萄酒Franciacorta。酒與精緻的調味料搭配得很好,所以食物也很前衛。如果您正在尋找在西大久保站附近的隱蔽餐廳,請前往日式梅田餐廳。

  1. 這篇文章沒有評論。

  1. 本文沒有引用。

相關文章